您的当前位置:主页 > 投资理财

安信证券河源营业部举办2019年度投资策略会

2018-12-18 09:34:11 来源:河源日报


近日,安信河源营业部在河源市翔丰国际酒店四楼会议厅举办2019年年度策略会,来自五县一区250多名投资者参加了活动。

安信证券首席投资顾问雷祖武应邀作了题为《反者道之动》的投资策略报告。雷祖武站在全球视野和政策高度,深刻剖析了国内政策和市场制度的变革,认为A股市场正发生巨大变化,逐渐走向与国际接轨,估值体系也向价值投资切换。在这种背景下,业绩稳定、估值低的蓝筹股估值开始向上修复,而高估值高溢价的中小创估值则会逐步回归理性,所以投资者的投资理念理亟需适应和转变,买龙头公司+个股衍生期权,或购买公募+私募FOF基金等搭配组合配置的方式才能获得财富稳健增长。雷老师认为本轮A股调整可能已经接近尾声,未来的投资机会主要集中的先导性产业,芯片、新能源车、军工、高端制造等都是重点关注主线。


此次策略会是在股市极其低迷的背景下举办的,雷祖武提出的“反者道之动”,即万物循环往复,物极必反的观点对提振投资者信心、走出迷茫、把握机会方面有重要意义。雷祖武的逻辑严密、观点鲜明、策略实战性强,与会者无不专心聆听、认真做笔记,他深入浅出的演讲和出色的专业能力赢得了与会者的阵阵掌声,此次活动还吸引了本地主要媒体的全程关注,反响强烈。


会上,安信证券投资顾问黄家源、黄旭明还分别就安信手机证券功能使用和沪伦通业务进行了简单介绍讲解,为投资者释疑解惑。


活动结束后,河源营业部投顾团队将迅速在四县区组织投资者进行巡回报告,传达此次策略会的所有观点和资讯。(黄欣 王淑君)


编辑:梁轶伦
    上一篇:退休人士理财应以控制风险为先
    下一篇:没有了
    数字报
    Top