您的当前位置:主页 > 投资理财

券商春节理财产品收益率 “碾压”宝宝类产品

2019-01-24 16:22:47 来源:

随着猪年新春的临近,各大企业都会“蹭”点节日流量,券商也不例外。

近日,记者查阅近百家券商官方微信公众平台发现,已有超30家券商“提早动手”参与新春推广活动,让投资者在花钱的同时也能享受挣钱的乐趣。

一部分券商为客户推出了限时高收益理财产品招揽客户,最高预期年化收益率逾6%,为宝宝类理财明星产品“余额宝”收益两倍有余。一部分券商为客户准备了实实在在的福利,并且新春礼物加码升级,例如黄金、机票、积分、手机、加油卡、Level-2行情等等。此外,今年猪年新春,更有多家券商效仿支付宝“锦鲤”活动,抽取券商“锦鲤”,奖品十分丰厚。

由于2018年12月份券商营销活动脚步的放缓,直接导致券商APP用户活跃度全线下滑,在这个流量时代,券商们不得不提前动手准备。

其中,国金证券“佣金宝”结合5周年庆征询“佣金宝5周年锦鲤”,但锦鲤大礼包内容还有悬念,谜底将在春节后揭晓。东方财富证券推出“东方大富翁”游戏,瓜分万元大奖。中泰证券则更为贴心,送出2019年任意时间内的18张机票,送客户回家。安信证券更为客户身体着想,送出双人体检套餐。申万宏源则开展长达4个月的积分红包雨。

在客户广为关注的投顾产品方面,多家券商也是不遗余力,争相推出投顾产品促销或赠送服务。其中,华安证券为新客户送出投顾大礼包,东海证券手机Level-2行情免费领3个月,东莞证券港股Level-2行情免费体验1个月至3个月,民生证券投顾产品支付1个月的费用额外赠送2个月的使用权,南京证券1元抢购1个月的Level-2行情。

当然,除了普遍的现金红包、奖品以外,投资者更愿意关注券商推出的保本理财产品。这些理财产品往往年化收益率在余额宝的2倍左右,是同期银行活期利率的20倍以上,吸引力空前。

相对于宝宝类理财产品收益的走低,券商们乘势推广新春理财产品,吸纳客户闲散资金的同时,招揽新客户。

记者注意到,从投资者在券商微信公众号发布的“猪年新春”活动评论区来看,投资者也更乐于购买券商推出的高收益保本理财产品。(据《证券日报》)


编辑:姜四清
    上一篇:春节临近谨防蹭“年味”网络诈骗
    下一篇:没有了
    数字报
    Top