您的当前位置:主页 > 投资理财

邮政储蓄银行河源市分行:发放首笔民办幼儿园贷款

2019-03-04 16:36:15 来源:

百年大计,教育为本。中国邮政储蓄银行河源市分行心系教育,情系民生,积极贯彻落实国家方针战略,不断加大民生领域的金融支持和投入力度,在2018年创新推出民办幼儿园贷款,并于2019年1月18日,成功为龙川县某幼儿园发放全市首笔民办幼儿园贷款,实现了该分行在民生领域的又一次突破。


据了解,邮储银行河源市分行民办幼儿园贷款业务是指向办学时间满3年,有相关办学证件、近两年年均在园人数不低于200人或上一年度总收入在300万元(含)及以上的符合该行准入要求的民办幼儿园发放的单笔额度最高500万元的贷款。该产品最大特点是采用信用方式用信,无需提供抵质押物,可有效化解小微企业担保难的问题。


民办幼儿园贷的成功投放,丰富了邮储银行河源市分行服务小微企业信贷产品体系,助推小微企业稳健发展。  (黄欣 杨珊珊 罗婵)


编辑:田清秀
    数字报
    Top