您的当前位置:主页 > 投资理财

邮储银行个人综合消费贷款助您轻松消费让幸福不再等“贷”

2019-03-14 16:47:56 来源:

记者近日从邮储银行河源市分行了解到,邮储银行河源市分行个人综合消费贷款可助用户轻松消费,让幸福不再等“贷”。据悉,个人综合消费贷款是指中国邮政储蓄银行在最高额抵押循环授信项下,向自然人发放的用于多种合法消费用途的人民币贷款。该产品推出后,深受全市人民欢迎,目前已经贷款近10亿元。

该贷款产品用途广泛——可用于自己或家人的购车、购买车位、装修、教育等多种消费用途;支用灵活——“一次申请、额度循环”,在额度范围内可多笔、循环支用贷款;额度高——贷款额度至高可达80万元,满足您多层次消费需求;期限长——贷款期限至长可达10年,让您轻松贷款,消费无忧。

办理流程:提交贷款申请→银行调查审批→签订贷款合同→落实贷款担保条件→授信额度生效→借款人申请支用→银行发放贷款→借款人按月还款。 (黄欣 罗婵)


编辑:姜四清
    数字报
    Top