您的当前位置:主页 > 投资理财

广发首推顶级黑卡里程可兑60余家航司机票

2020-06-23 10:20:58 来源:河源日报


近日,广发信用卡上线广发尊旅卡,核心权益之一是可自由兑换国内外60余家航空公司的机票。此产品的推出将改变部分用户体验不佳和信用卡发卡机构航空联名卡积分成本浪费的状况。值得一提的是,广发尊旅卡顶级系列中的广发万事达尊旅世界黑卡是万事达世界黑卡(mastercard world black)在中国的首次发行。

万事达世界黑卡在中国首发,让客户体验再度升级。不仅让客户拥有自主选择兑换60家航司机票的权利,广发尊旅卡产品本身也将满足不同客群的需求。广发尊旅卡将主打顶级系列产品,给予客户最为尊贵的商旅出行体验。在顶级系列中,用户可选择申请广发Visa尊旅无限卡或者广发万事达尊旅世界黑卡。据了解,万事达世界黑卡是国内信用卡行业中第一张直接命名为“黑卡”的顶级卡产品,广发万事达尊旅世界黑卡的发行标志着该黑卡在中国正式首发。


据了解,广发尊旅卡里程兑换比例也是极具吸引力,顶级外币卡消费1美元或7元人民币可以累积1广发里程。该里程不仅可以兑换航空里程,还可以兑换高铁火车刷卡金、机场高铁贵宾厅服务、携程礼品卡及保险服务。同时,作为一款顶级信用卡产品,里程兑换之外的福利也将给持卡人带来全新体验。在年费方面,广发Visa尊旅无限卡和广发万事达尊旅世界黑卡的持卡人都可以获得首年免除8000元年费及任意消费满48笔免除次年年费的权益。在顶级卡权益方面,广发尊旅卡将为持卡人提供全方位的独家尊荣服务及礼遇。比如,所有持卡人将配备2000万元保额的旅行意外险,Visa尊旅无限卡的持卡人可以获得全球机场贵宾厅、五星级酒店住宿优惠等诸多礼遇,万事达尊旅世界黑卡的持卡人则有境内外五星级酒店间夜免费兑换、全球lounge key贵宾厅服务等尊贵权益。


业内人士认为,广发尊旅卡的推出将是信用卡商旅服务市场的一次重大创新。广发尊旅卡是从客户的需求角度出发,让客户拥有足够的自主权。广发尊旅卡将对广发信用卡的所有新客户开放申请资格,致力于面向越来越多拥有良好教育背景和收入、对生活品质有更高要求的中高端人群提供优质金融服务。(黄欣 金育峰)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top