您的当前位置:主页 > 投资理财

广东工行邀请145家境外采购商参与 “云端”广交会

2020-06-23 10:21:12 来源:河源日报


中国工商银行作为对广交会服务的落地行,工行广东分行充分利用广东地区外向型经济发达以及毗邻港澳的区位优势,大力发动境内外机构及辖内进出口企业邀约境外采购商。截至6月18日,该行已累计动员省内1300多家进出口企业向境外贸易伙伴发送广交会邀请。

此外,该行还与工银亚洲密切合作,向工银亚洲的500多家企业发出邀请,并积极沟通中华总商会、中华厂商会、香港中小企业商会、香港各界商会联会4家主流商会,将广交会邀请函在4家商会的官网首页置顶,邀请商会数万家成员企业参与广交会。


据统计,截至6月18日,工行广东分行成功邀请145家境外采购商参与本届“云端”广交会,为参展企业带来新订单,积极促成境内外交易合作,助力全球复工复产和“稳外贸”。


(彭冲 陈青儿)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top