您的当前位置:主页 > 投资理财

建行“惠懂你”APP为河源市民授信近2亿元

2020-06-30 10:47:00 来源:河源日报


记者近日从建行河源市分行获悉,疫情防控期间,建行河源市分行坚守服务初心,为经济金融注入“一池春水”。截至目前,该分行在河源地区通过“惠懂你”手机APP授信客户累计700户,授信金额近2亿元,真正是“便利小微、秒放秒贷”。

疫情防控期间,为尽量减少客户出门,建行河源市分行对线上线下服务均作出了周到安排。针对个人客户,建行推出“客户经理云工作室”线上服务窗口,客户经理可以通过“云工作室”向客户推送该行专业服务、爆款产品及热门活动,与客户建立有温度的连接,让客户足不出户,享受“云”办业务。企业客户方面,为提高金融服务的便利性、直观性,“惠懂你”手机APP,将建设银行“三个一”模式发挥到极致,也就是“一分钟”融资、“一站式”服务、“一价式”收费,为民营小微企业提供快速、便捷、精准、高效的金融融资服务,降低企业综合成本。截至目前,建行在河源地区通过“惠懂你”手机APP授信客户累计700户,授信金额近2亿元,真正是“便利小微、秒放秒贷”。


此外,在市政数局的大力支持下,建行河源市分行全力推进项目落地,截至目前辖内17个网点均打造了“智慧政务服务区”,全辖67台智慧柜员机均已上线政务服务功能,涵盖了社保、税务、残联、司法、民政、不动产、公安、海关、卫健等9大类80多项高频政务服务功能,市民能在智慧柜员机上自助办理个税清单打印、社保信息查询等查询打印类事项。


同时建行河源市分行还在市区永祥路支行打造全市银行首家“24小时政务服务区”,7×24小时为市民提供便民政务服务。实现政务服务就近能办、少跑快办,让群众“进一家门,办多家事”,全力推动政务服务便利化,不断提升市民的满意度,打造百姓身边的政务服务大厅,也是更好地向社会传递建行“便民文化、共享文化、社区文化”理念。(黄欣 王华锋)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top