您的当前位置:主页 > 投资理财

邮储银行信用卡将调整交易短信提醒方式

2020-07-07 10:11:54 来源:河源日报


记者近日从邮储银行河源市分行获悉,邮储银行开通了微信等多样化信用卡账务变动即时通知服务,并将对信用卡交易短信提醒方式进行优化升级,旨在为满足互联网时代用户使用需求,向用户提供更为优质、便捷、安全的金融服务。

据悉,自2020年8月1日起,邮储银行将信用卡交易(包括取现、消费、退货、还款、转账、预授权及预授权完成等)免费短信提醒统一升级调整为微信提醒,并停发普卡级、金卡级产品境内单笔500元以下交易短信提醒。若用户需要免费的信用卡实时交易提醒服务,可关注“邮储银行信用卡”微信公众号并绑定信用卡账户。若用户仍需保留短信交易提醒,可致电客服申请开通短信通知服务。


对已办理短信通知服务的客户,除微信提醒外,邮储银行将继续提供1元以上的信用卡账户交易短信提醒。白金卡级产品的短信通知服务处于优惠期内,交易短信提醒将保留至2025年12月31日(含);公务卡、青春卡、轻松小熊卡等指定产品权益包含免费短信通知服务,交易短信提醒将继续保留。如有变动将另行公告。


免费动账交易提醒开通方式:打开微信—搜索“邮储银行信用卡”微信公众号—关注“邮储银行信用卡”公众号—进入“鼎·账户”—点击“我的账户”—绑定您的账户—设置成功。


为便于用户及时掌握账户交易动态,欢迎大家关注“邮储银行信用卡”微信公众号并绑定信用卡账户。如有任何疑问或需帮助,可致电邮储银行信用卡中心客服电话:40088-95580。(黄欣 阮芳)


编辑:梁轶伦
    上一篇:抗疫特别国债来了!怎么买?
    下一篇:没有了
    数字报
    Top