您的当前位置:主页 > 投资理财

超3300万人参与广发银行线上金融盛典

2020-07-21 10:15:40 来源:河源日报


记者近日从广发银行河源分行获悉,第十四届“国寿616”客户节在持续52天后圆满收官。中国人寿集团旗下保险、投资、银行三大板块,以“牵手国寿 共享未来”为主题,通过综合金融产品与科技创新服务,为客户提供了科学智能、细致周到、以人为本的年中狂欢金融盛宴。

本届客户节,广发银行将传承与创新相结合,在延续过往线下客户节特色的基础上,增加线上金融服务,线上线下互联互通,盛况空前。线上活动以“广发手机银行”和“发现精彩”两大APP 为阵地,围绕“以客户为中心”的服务理念,通过科技赋能,为客户卓越金融服务;全国各地分行因地制宜,打造了多重具有地方特色的活动,提升客户线下服务体验。活动期间,全行总成交额超4500亿元,超3300万人参与了线上活动。


保银协同 


综合金融优势凸显


本届客户节上,广发银行充分利用保银协同优势,推出手机银行“国寿精选”频道,将中国人寿集团旗下保险、基金、养老保障等产品,通过入口整合、产品聚合、视觉融合,形成国寿集团综合金融专区,一站式向客户输出,方便客户在手机银行上随心选购。在此期间,广发银行还面向国寿星级客户推出全新增值服务“尊享鑫续宝”,并升级优享鑫续宝,购买金额起点低,支持自动代扣保费,实现灵活申赎。针对有贷款需求的客户,特别打造了消费信贷产品“鑫享贷”和抵押经营贷产品“鑫抵贷”,为国寿星级客户提供集理财、贷款、保险、增值服务等于一体的综合金融服务,客户节期间超500家优质企业和1万位优质客户申请了优惠利率。


四大新品 


推动消费恢复扩大内需


广发银行推出全新信贷产品“复工贷”,为小微企业主和个体工商户复工复产提供保障,通过整合抵押及信用担保方式,为客户提供灵活的政策和优惠的利率,简化申请资料,提高审批效率,满足客户多样化的融资需求。推出消费信贷产品“医护贷”,为医护人员提供个人贷款审批绿色通道、特惠利率等一体化的专属权益。面向年轻客群推出“广发智享生活卡”,卡片权益可自由定制,尊享优选卡号末6位等增值服务,满足客户个性化的权益需求。面向中老年客户推出“自在钻石卡”,整合行内外优质资源,打造以“健康养老+智慧金融”为特色的全方位、一站式“养老金融门户”。


遍地开花 


全国分行线上线下融合互动


据悉,客户节期间,全国各地分行活动也是别开生面,共举办了1021场线上线下活动,全面回馈客户。一方面,各分行借助手机银行主会场的分行活动频道,开设丰富多样的线上分会场,陆续推出保银协同、财富增值等多品类本地化客户节回馈活动,福利普惠广大客户。与此同时,还通过直播举办以资产配置、高考志愿填报等为主题的特色沙龙。另一方面,各分行持续加强线下服务,打造广发信用卡“逢周五无限狂欢”活动,超60万人次体验“大牌半价/买一送一”“消费满减”优惠;此外,还有“小小银行家”“资产配置讲座”等系列活动加持,为客户打造“国寿616综合金融生活”。


(黄欣 金育峰)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top