您的当前位置:主页 > 投资理财

广发信用卡助力持卡人畅享精彩生活

2020-07-28 10:12:55 来源:河源日报


近期,广发信用卡携手海量餐饮商家,积极响应国家号召,迅速开启“美好生活节”消费提振计划。“美好生活节”消费提振计划已经在全国百余座城市火热开展,覆盖全国,集结众多星级商户,活动持续长达7个月,优惠补贴力度空前,是2020年下半场最值得期待的“大手笔”消费提振项目之一,也是下半年大型送福利活动之一。

餐饮行业开始逐步回暖,餐饮消费的复苏,与各银行、金融机构响应国家政策号召,积极开展促消费、惠民生的一系列举措有关。以广发信用卡为例,其携手合作商户开展“美好生活节”活动,活动包含“大牌周五5折”“超市购物节”“超级广发日”等。在餐饮上,“大牌周五5折”活动覆盖了汉堡王、绿茶、百果园线下门店、苏宁小店、全家等全国性品牌商户。活动期间,持卡人登录“发现精彩”APP首页“饭票”或“本地生活”专区,每逢周五11:00可抢5折“饭票”。


“超级广发日”为逢周五,刷广发卡消费满10元,笔笔中奖,最高赢18888元刷卡金;美团随机立减,最高减免68元;星巴克全天候买一赠一,尊旅系列卡买一赠二。此外,“超市购物节”活动正紧张筹备中,届时广发信用卡客户通过“发现精彩”APP或云闪付APP银联二维码支付,即可享受指定商超购物满减优惠,更多惊喜,敬请期待。


此次广发信用卡“美好生活节”,是继国寿“6·16客户节”之后,再次推出的大型送福利活动,助力持卡人畅享精彩生活。广发信用卡一直以来致力于打造移动化、场景化消费生态闭环,聚焦线下核心商圈,发放半价吃喝玩乐福利。截至2019年底,广发信用卡的线下精彩商圈版图,已覆盖全国近百个城市的上千个大型商圈,有超过1万家线下商户成为广发信用卡的合作伙伴,为消费者提供更优质的场景化金融服务和消费体验。(黄欣 金育峰)


编辑:梁轶伦
    上一篇:小心落入二手交易平台“杀鱼盘”陷阱
    下一篇:没有了
    数字报
    Top