您的当前位置:主页 > 投资理财

“中银全球智汇”给您“飞”一般的跨境汇款体验

2020-09-08 10:38:53 来源:河源日报

近日,中国银行推出了 “中银全球智汇(BOCGPI)”产品,该产品可为客户提供更方便、快捷的跨境支付服务。简单来讲,相当于普通跨境汇款的升级版。它的最大优势就是优先处理,费用透明,汇款信息可以完整传递,状态可跟踪并且有免费的到账通知。

据了解,“中银全球智汇”具有四大亮点:一是优先处理。“中银全球智汇”汇款从汇款银行到最终收款银行都得到优先处理,大多数款项同日到账,即在收款行当地时间同日(24小时)内到账。二是费用透明。“中银全球智汇”汇款虽然在速度和服务上都有了很大提升,但客户支付的境内汇款费用保持不变。此外,汇款人能及时掌握到汇款的入账金额和境外银行费用。三是追踪反馈。系统将全程追踪“中银全球智汇”汇款的处理进程,在汇款完成入账后,第一时间通过短信或邮件等方式通知汇款人。四是信息完整。系统将把汇款人提供的包括附言在内的汇款信息完整传递至收款人。

中国银行的“中银全球智汇”(BOCGPI)支持人民币、美元、欧元、英镑、日元、港币、新加坡元、澳大利亚元、加拿大元、瑞士法郎、丹麦克朗、韩元、澳门元、挪威克朗、新西兰元、南非兰特等货币,覆盖全球主要的经济发达地区。通过中国银行传统柜台、智能柜台、手机银行和网上银行都能实现足不出户享受跨境汇款智能服务。详询中国银行各网点或95566。(彭冲)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top