您的当前位置:主页 > 投资理财

全省首笔邮银协同车贷在邮储银行和平县支行发放

2020-09-15 10:04:08 来源:河源日报

近日,邮储银行和平县支行成功发放全省第一笔邮银协同车贷,为邮银汽车产业链协同发展的汽车消费贷款业务取得良好开端。

据了解,为做好汽车产业链协同发展消费信贷服务,邮储银行河源市分行与市邮政公司签订了《汽车产业链协同发展合作协议》,并组织召开会议,就具体合作对接方式、贷款受理范围、受理条件、客户推荐费结算方式等事宜进行了宣贯。

对此,邮储银行和平县支行高度重视该邮银协同事项,与当地邮政公司积极对接,第一时间向邮政公司介绍了合作车行。在支行的大力宣传推动下,同级邮政员工推荐购车意向客户到支行合作汽车经销商购车。10天后,邮储银行和平县支行成功向该客户发放汽车消费贷款。邮储银行河源市分行将继续与同级邮政做好合作事项对接,积极发挥邮银协同优势,充分利用邮政乡镇网点资源,对外拓展意向购车客户,推动邮银汽车产业链协同、快速发展。(黄欣 阮芳)

编辑:梁轶伦
    上一篇:支付方式多 哪种更适合?
    下一篇:没有了
    数字报
    Top