您的当前位置:主页 > 投资理财

中国网“明星信用卡”评选结果出炉

广发卡荣获“实力之星”奖

2020-09-22 10:26:10 来源:河源日报

记者近日从广发银行河源分行获悉,由中国网、中央财经大学中国银行业研究中心联合主办的2020年第二届“明星信用卡”评选活动已正式落下帷幕。广发信用卡中心凭借强劲的实力和火爆的人气,获得“实力之星”奖项。据了解,此次评选针对国内大中型商业银行开展,经过30天的网络投票并结合业内权威研究机构、专家、学者的专业评审,最终决出了系列奖项。

据了解,作为广发银行不断打造的重点品牌,广发信用卡一直秉持“给您更多,为您看更远”的服务理念,领跑于中国信用卡市场。截至2020年6月末,广发信用卡累计发卡量达8400多万张,流通卡量位列股份制银行前列,卡均消费、用卡活跃率均领先行业;“发现精彩”APP累计注册用户超4600万户。与此同时,广发信用卡风控良好,不良率在全行业中继续处于较低水平。在竞争激烈的信用卡市场,广发信用卡始终坚持以政策导向为底色,紧遵市场发展需要,同时以场景和技术为驱动,坚持以差异化优质服务满足客户消费需求,打造与时俱进的信用卡。坚持科技创新是广发信用卡的核心发展理念。多年来广发信用卡持续探索人工智能、大数据、云计算、人脸识别等前沿科技的运用,通过科技与金融的结合不断提升客户体验。

在这样一个特殊的时期,作为商业银行零售业务的主要发力点,我国各个信用卡中心多措并举,“祭”出各种大招,致力于提升用户体验,消费者在享受便利的同时也面临多重选择。

本次评选活动的相关负责人表示,信用卡作为商业银行开展消费金融的重要载体,在近几年取得了稳步发展,中国网连续两年推出“明星信用卡”评选活动,旨在真正评选出综合实力强、口碑好、值得广而告之的信用卡和便捷好用的卡片,以促进中国的信用卡市场更加健康发展。同时,他也希望此次评选结果为消费者在选择信用卡服务时提供参考。(黄欣 金育峰)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top