您的当前位置:主页 > 投资理财

“建行智托管”品牌发布

开启数字化托管新时代

2021-02-23 11:02:08 来源:河源日报

中国建设银行近日通过线上平台发布了“建行智托管”主品牌。此前,该品牌已完成商标注册工作。

据了解,“建行智托管”品牌的推出,展示了建设银行运用数字化经营理念与金融科技手段,精心打造的以“智慧经营、智能运营、智控风险、智享数据”为核心的智托管平台和以全方位构建“托管生态圈”为目标的托管整体服务,体现了建行资产托管业务忠于客户所托、安全守护资产,构建托管生态、引领行业未来的信心与决心。

未来,建行将进一步纵深推进“智托管”开放式平台建设,导入建设银行集团“新金融”生态多元场景,运用互联网思维,通过金融科技赋能,构建托管生态圈。以数据为核心,打造各参与方互相服务的多对多价值网络,形成成员之间进行市场、用户、产品、价值互动创造的多维协作新形态,为客户创造新价值。

(邹力 王华锋)

编辑:梁轶伦
    上一篇:理财干货:工薪族牛年怎么理财
    下一篇:没有了
    数字报
    Top