您的当前位置:主页 > 投资理财

广发银行理财子公司广银理财揭牌成立

2022-01-11 10:44:27 来源:

近日,记者从广发银行获悉,去年底,该行全资子公司广银理财在上海举行揭牌仪式,成为国内第七家正式揭牌成立的股份制银行理财子公司。广银理财注册资本为50亿元人民币,主要业务范围为面向不特定社会公众公开发行理财产品、面向合格投资者非公开发行理财产品、理财顾问和咨询服务等相关业务。

据介绍,在产品定位层面,广银理财将打造基于“幸福理财”品牌的广银理财产品体系。一方面,构建“类保险”养老保障型产品+“类存款”生息类产品+“类公募”增值类产品的产品生态圈;另一方面,根据各类型客户的投资偏好,在三项基本功能产品之外,推出定制化产品服务,围绕全球资产配置、高参与度结构化投资、优质非标定制以及优秀私募管理人筛选等方向加大相关产品供给。

在研发创新方面,广银理财强化区块链、大数据、云计算、人工智能等先进科学技术手段在资产管理各个环节的运用,持续提升在产品、投资、风险三大重点领域的科技投入,形成持续的硬核科技能力,提高科技对风险预判和市场响应的支持水平,实现精准营销、科学决策。

在服务客户方面,广银理财借助大数据,对客群进行充分调研和分析,建立覆盖资产类别、期限、风险偏好及起购金额等多维度的产品体系和服务体系,实现产品服务与客群特征精准匹配,并通过持续丰富场景和完善交易流程为客户提供跨市场、立体化、高效率的服务。

(邹力 吴东娜)

    上一篇:遏制金融产品网络营销乱象
    下一篇:没有了
    数字报
    Top