您的当前位置:主页 > 投资理财

建行河源市分行荣获“2020-2021年安全保卫工作先进单位”称号

2022-02-22 11:55:46 来源:河源日报

近日,建行河源市分行喜获由市公安局颁发的“2020-2021年安全保卫工作先进单位”牌匾。

据了解,建行河源市分行党委近年来坚决贯彻落实党中央关于安全生产、应急演练等工作的决策部署,始终将安全保卫工作摆在首要位置,从健全组织、完善制度、强化监督入手,加大安保工作执行力度,提高员工安全意识,在建立健全安全责任制和夯实安全基础管理、强化安防工作检查指导、完善员工安全教育培训、提升安全管理智能化和科技安全改造等方面取得实效。

这块牌匾是对建行河源市分行积极履行金融机构安保管理者职责,配合公安机关共同维护社会稳定所作贡献的高度肯定。建行河源市分行相关负责人表示,接下来,该行将继续在省分行和该行党委领导下,紧紧围绕安全保卫工作要点,扎实有序开展安全保卫工作,确保全年实现“三无”目标,为建设平安河源作出更大贡献。(邹力 朱梦平)

    上一篇:为帮扶村发展添砖加瓦
    下一篇:没有了
    数字报
    Top