您的当前位置:主页 > 投资理财

广发银行车主卡:让出行生活更具性价比

2022-05-10 11:21:18 来源:河源日报

近期,国内成品油价格迎来连续上调,成品油零售价已迎来年内的第五涨。一方面是油价节节上涨,一方面是车主规模持续攀升,针对巨大的出行刚需,广发信用卡一直在拓展车生活消费金融业务,让车主享受到便捷高效的金融服务和不同程度的优惠福利。

据介绍,全新升级后的广发车主卡权益清单,无论是新客户还是老客户,均可同享个性化服务“3选1”礼包:加油最高享30%返现、高速通行8折优惠、加油享5倍积分。如果是车主精英白金卡新客户,发卡后3个月内单笔微信/支付宝支付加油类消费满188元,还有机会最高享8%返现,两者优惠叠加,返现比例可达38%。除了返现优惠之外,客户每月非加油类计积分消费累计金额达3000元,即可登录“发现精彩”APP领取25元车主服务优惠券,用于购买洗车、加油、保养等车主服务享立减25元优惠,活动期间每月限享1次,全年最高可享12次,优惠力度空前。此外,广发车主信用卡持卡人只要在发卡后前3个月内,在计积分行业刷卡消费1次,即可获赠一年期的全国范围内10公里免费道路救援服务,以及获赠一年的高额意外保险。

广发信用卡相关负责人同时表示,随着出行规模的扩大、新能源汽车的崛起以及国际国内油价新动向,未来“车生活”“车生态”的金融消费布局还有较大的挖潜提升空间,不断扩大用户规模,拓展消费场景,构筑金融生态,将是广发信用卡持久的发力点。广发信用卡对各类车主人群量身定制了多款车主信用卡,并不断优化服务项目、持续迭代权益清单。截至目前,广发信用卡已发行了常规车主卡、易车联名卡、途虎联名卡、粤通卡、优游通卡等各类车主卡品,形成了出行生活金融消费的多元矩阵。(邹力 吴东娜)

    上一篇:河源工行“银政通”一体机来了
    下一篇:没有了
    数字报
    Top