您的当前位置:主页 > 投资理财

邮储银行河源市分行

成功发放全市首笔烟草经销贷

2022-05-17 09:59:35 来源:河源日报

近日,邮储银行河源市分行成功发放全市首笔个人“烟草行业个人产业链经营贷款”(下称烟草经销贷)。该分行充分发挥特色优势,不断提升金融服务覆盖面和便利度,积极探索推进创新信贷产品,为当地实体经济提供差异化、多元化的金融服务。

据了解,4月底,邮储银行和平县支行成功发放全市首笔烟草经销贷25万元。截至目前,累计发放烟草经销贷255万元。随着首笔烟草经销贷业务成功落地,进一步丰富了邮储银行支持普惠小微金融服务内容,有效提升了客户体验感和信贷服务质效。

今年以来,邮储银行河源市分行高度重视个人产业链经营贷款的发展,为更好地支持烟草产业链客群,尤其是为个体工商户及小微企业主提供融资服务,邮储银行河源市分行三农金融事业部加大推进创新信贷产品力度,推出烟草经销贷。

烟草经销贷主要用于烟草公司下游零售商订烟的流动资金需求,支持借款人经营店面其他商品进货、扩大经营等正常经营性活动过程中的资金需求。商户只需通过手机扫码进入邮储银行微信银行“邮e链”模块进行贷款申请。为加快推动该产品落地,邮储银行河源市分行加大与上级行沟通工作和业务的培训力度,加强客户营销走访工作,通过了解客户资金需求以匹配相适应的金融方案。

下一步,邮储银行河源市分行将继续推进烟草产业链客群的个人产业链经营贷款业务发展,从烟草行业客户逐渐推广到各行各业,坚持产品和服务创新,提升业务服务水平,为持续做好支持普惠金融措施的落实打下坚实基础。

(黄欣 叶振兵 陈维花)

    上一篇:完善内控机制 防范化解风险
    下一篇:没有了
    数字报
    Top