您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源儿童城举办国庆欢乐嘉年华

2016-10-05 15:48:24 来源:河源日报 刘志巧

10月1日,河源儿童城举办国庆欢乐嘉年华活动,现场免费送出儿童玩具和礼品。

当天,河源儿童城现场布满了玩具。客户来到这里,仿佛置身于玩具的海洋,场面十分温馨热闹。一大早,很多家长和小朋友们便成群结队来到河源儿童城营销中心领玩具。芭比娃娃、乐高积木、变形金刚、小猪佩奇等新奇的玩具,陆续送到各位小朋友的手中。在工作人员的指导下,领到了心爱玩具的小朋友,和爸妈、小伙伴们在河源儿童城开心玩耍,乐在其中。

除了精美玩具,现场还有真人抓钱机、9DVR体验式互动游戏供小朋友们体验。超萌大作战、地心历险记、雷霆战机等超炫酷游戏,让小朋友们体验到了炫酷的科幻之旅,孩子们进入另一个世界,扮演着自己喜欢的超级英雄,拯救世界。VR体验也让孩子们开阔了视野。这些活动赢得了家长们的一致好评。

据介绍,河源儿童城总投资4.2亿元,总建筑面积6万平方米, 分三期开发。一期为河源儿童城、品牌连锁幼儿园;二期为儿童主题酒店、儿童KTV等大型公共配套;三期为儿童城配套住宅。河源儿童城集家庭亲子体验、儿童娱乐、健康美食、休闲购物、亲子教育、儿童专业服务等于一体,是一个能满足儿童家庭消费需求,为孩子们提供成长体验及娱乐活动空间的儿童主题文化商业中心。 (刘志巧 文/图)
编辑:曾飞文
    数字报
    Top