您的当前位置:主页 > 楼市家居

华锋国际汽配城首批商户进场装修

2017-06-14 15:16:11 来源:河源日报 潘玲
随着越来越多的品牌商户进入装修筹备期,举办一场规范的、为商户答疑解惑的进场装修活动,对华锋国际汽配城来说势在必行。6月10日,华锋国际汽配城首批商户进场装修活动在营销中心火热举行。

当天上午9时许,来自珠三角以及河源本地的商户陆续到场签到,等候验铺及办理装修进场手续。

装修进场活动上,华锋国际汽配城主要从运营、工程、物业三大版块,对装修流程要求、装修施工标准、装修现场管控及消防安全规范等内容作了详细说明。华锋国际汽配城商管负责人对商户提出的各类问题逐一解答,现场交流互动充分,气氛融洽。

同时,为方便远道而来的汽配商户装修工程的开展,现场特邀6家实力装修公司,以最优的质量、最实惠的价格、最快速的工程进度服务众多商户。

为回馈广大新老客户,“6·10”进场装修活动获董事长特批商铺成交优惠,推出5席高铁旁商铺,活动价只卖5字头。据悉,华锋国际汽配城一期招商率已破八成,签约商户还可享12个月超长免租。目前,华锋国际汽配城一期还有少量200平方米整栋商铺销售,首付仅需30万元起。 (潘玲)
编辑:姜四清
    数字报
    Top