您的当前位置:主页 > 楼市家居

坚基购物中心会员新营销模式诞生

2017-06-21 15:33:41 来源:河源日报 潘玲
6月15日下午,由广东坚基商业运营管理有限公司主办的“匠心·绽放”2017年JJMALL会员战略发布会在广东坚基集团六楼多功能厅举行。JJMALL(坚基购物中心)会员联盟商户、外部会员联盟意向商户等近300人亲临现场,共同见证这一新营销模式的华丽绽放。

发布会上,坚基集团总裁兼坚基商业公司总经理禹来表示,JJMALL会员作为商业公司2017年的一种新经营模式出现,需要对会员实现精准营销。JJMALL会员需与商户共同携手,打造具有中国式购物中心特色的会员品牌,为JJMALL会员提供更专业、更全面的会员幸福花服务。发布会还对在2017年上半年JJMALL会员联盟商户中会员消费金额、消费积分及消费占比名列前茅的3家优秀商户——钻石世家、爽爽生活馆及娜尔思商户进行颁奖。

此外,禹来与部分JJMALL内部会员联盟商户进行了合作意向签约。 (潘玲)
编辑:姜四清
    数字报
    Top