您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源御和豪庭:“均价3字头”精品楼房等你来选

2017-08-02 17:31:55 来源:河源日报 彭冲
河源“3字头”(单价不到4000元/平方米)的房子在哪里可以买到?面对居高不下的房价,购房者不妨到位于东源县城的御和豪庭看看,那里有河源少有的“均价3字头”精品楼房。

今年以来,河源房价持续上涨,市区新开盘的楼盘均价达8000元/平方米,就连临近东城片区的东源县城的一些楼盘,房价也在向“6字头”逼近。

御和豪庭由河源市御和房地产有限公司开发,位于河源大道北与新河大道西交会处,周边有东源高速出入口、河源大道、新河大道、越王大道等城市主干道,交通便利,5分钟车程可达市区。御和豪庭周边拥有市场、学校、医院、银行、超市等完善配套,生活便利。该楼盘推出的108平方米至128平方米的三房、四房产品,户型方正实用,南北朝向,通风采光俱佳。 (彭冲)
编辑:田清秀
    数字报
    Top