您的当前位置:主页 > 楼市家居

霸王花·水岸营销中心开放

2017-08-16 16:20:48 来源:河源日报 彭冲
8月10日,霸王花·水岸营销中心开放,吸引了众多市民前来咨询。当天,开发商现场送霸王花米排粉,更是吸引了数千人排队领取。

吸引市民的不仅仅是霸王花米排粉,还有开发商的口碑和产品品质。据了解,营销中心在当天上午11时才正式开放。但当天一大早,霸王花·水岸营销中心便挤满了人,客户围着项目沙盘向置业顾问了解项目情况。

据介绍,霸王花·水岸是继霸王花·新邨、霸王花·君临苑、霸王花·丽江花园、霸王花·月亮湾、霸王花·新城之后,广东霸王花集团的又一扛鼎之作。该项目临东江而立,位于市区滨江大道西龟峰塔旁,户户揽江。同时,坐拥城市成熟配套,商业休闲公共服务机构环绕其中,应有尽有。

在小区设计方面,商业、住宅、车行、人行流线明确区分,中庭景观、中央广场区、现代休憩亭、花卉绿化等融合了现代与简欧元素,打造观江休闲花园。建筑方面,采取塔楼设计,2梯4户舒适布局,三面采光。此外,小区还设置了火灾自动报警系统、智能车库管理系统等,多重智能安防及24小时保安巡逻、管家式服务,力求每一个细节做到细微化,体现人性化关怀。

在霸王花·水岸营销中心开放的同时,该项目VIP登记全程启幕,认筹5000元,即可享受3万元的优惠。 (彭冲)
编辑:姜四清
    数字报
    Top