您的当前位置:主页 > 楼市家居

维也纳酒店·十里东岸店开业

2017-08-16 16:22:21 来源:河源日报 彭冲
8月13日,维也纳酒店·十里东岸店正式开业。该酒店的开业,不仅为河源带来极具吸引力的中高端精品酒店产品,更成为维也纳集团现有众多分店中的一员。

维也纳酒店集团创立于1993年,作为中国精品商务连锁酒店第一品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面,处于全球酒店行业领先地位。

维也纳酒店·十里东岸店位于华南城·十里东岸的中心位置,前拥东江水,后靠梧峰山脉,周边环境优美,十里东江的全景江色尽收眼底,是居家旅行、商务出行、休闲度假首选。酒店占地面积2.6万平方米,以欧式典雅为建筑风格,拥有豪华江景客房109间,配备可容纳60人用餐的早餐厅,大型免费停车场,免费wifi全覆盖,致力于为宾客提供集“超值、安全、美食、深眠、艺术、健康、环保”为一体的商旅服务。

开业期间,维也纳酒店·十里东岸店推出了特别优惠,钟点房仅需68元、白天房108元、特惠房158元起住。
 (彭冲)
编辑:姜四清
    数字报
    Top