您的当前位置:主页 > 楼市家居

3000余业主参加宝豪·御龙湾邻里节

2017-08-16 16:22:56 来源:河源日报 彭冲
为打造高品质社区生活,共建文明社区,8月12日晚,宝豪·御龙湾的3000多名业主齐聚二期销售中心广场,参加“宝豪·御龙湾2017首届邻里节”。当晚,基于业主实际情况及共同意愿形成的《邻里公约》正式“落地”,为业主参与共建文明社区提供了切实保障。

据悉,此次邻里节以“邻里守望、幸福家园”为主题,由宝豪集团旗下御龙湾物业管理服务有限公司主办。当晚7时30分,晚会正式开始。舞台上,吹拉弹唱舞翩翩、民间艺术表演让人目不暇接,晚会还穿插了一波又一波的幸运大抽奖,不断掀起阵阵高潮,小米机顶盒、扫地机、洗衣机等实用家电纷纷被幸运业主领回了家。

当晚,宝豪·御龙湾二期26栋新品还受到了新业主们的追捧,新品主推116平方米至132平方米的三房四房,并推出5000元抵3万元的认筹优惠。同时,宝豪公司还借此机会回馈广大业主,推出车位购买优惠活动,每个车位7万元,可分3年免息分期进行付款,再减免所购车位的5年车位管理费;老客户带新客户奖励5000元物业管理费。 (彭冲)
编辑:姜四清
    数字报
    Top