您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源高新区东江豪苑:3300元/m2起可坐拥一线江景房

2017-09-27 17:23:31 来源:河源日报 彭冲
河源哪里的一线江景房实惠?想买江景房的置业者,不妨到东江豪苑看看。为回馈新老客户长期以来的关注和支持,准现房在售的东江豪苑,于近期推出了每平方米3300元起的优惠,国庆、中秋双节期间购房还送电视、冰箱等家用电器。

东江豪苑坐落于河源高新区滨江大道南,坐拥一线江景。该项目是河源添锋房地产开发有限公司开发的高层江景洋房,3栋楼房围合成一个弧形,面朝秀丽的东江,坐拥滨江长廊,周围自然环境优美。目前,推出了建筑面积为58平方米的一房一厅一卫,80平方米、85平方米、92平方米至94平方米的两房两厅一卫及122平方米、141平方米的三房两厅两卫产品,均带有景观阳台,能尽享东江美景。

滨江大道通车后,东江豪苑的地理位置优势尽显,仅需10多分钟的车程,便可直通市区,往返畅通无阻。同时,周边各种公共生活配套设施,如学校、公园、医院、银行、商业街等一应俱全。 (彭冲)
编辑:田清秀
    数字报
    Top