您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源华锋国际汽配城一期开业二期开盘

2017-12-26 17:27:37 来源:河源日报 彭冲 潘玲
23日,华锋国际汽配城举行一期开业暨二期开盘活动。当天,活动现场锣鼓喧天,热闹非凡,新能源汽车展、幸运抽奖、成交砸金蛋、千人午宴等精彩活动让参与者直呼过瘾。

作为江东新区的重点项目,华锋国际汽配城自去年9月动工建设以来,备受市民关注,一期于今年8月20日开始试业。

据了解,华锋国际汽配城定位为多功能、全方位、综合性的以汽车为中心的生活广场,配套功能涵盖商务办公、金融服务、餐饮休闲、星级酒店、专业物流、品质住宅六大方面。

近年来,我市汽车数量不断增加,汽配市场也迎来了发展机遇。作为一个拥有完善产业服务的汽配城,华锋国际汽配城可为市民提供一个专业的汽配服务平台,有利于促进我市汽配市场转型升级。

目前,华锋国际汽配城二期建筑面积约98平方米至184平方米的旺铺正在火热销售中。
 (彭冲 潘玲)
编辑:田清秀
    数字报
    Top