您的当前位置:主页 > 楼市家居

恒大雅苑营销中心开放 “皇家大马戏”到场助兴

2018-12-23 16:41:47 来源:河源日报 邹力

恒大雅苑营销中心开放现场人潮踊动


12月15日,恒大雅苑营销中心开放。与此同时,恒大雅苑“皇家大马戏”欢乐开场,精彩的表演为市民留下了美好又难忘的回忆。当天,慕名前去的市民众多,现场人潮涌动,让这个寒冷的冬天似乎变得温暖起来了。


作为一项视觉感官的大型娱乐活动,“皇家大马戏”开演吸引众多市民到场观看。有狮子来袭、猴子欢乐表演、魔术表演、小丑表演等,一大波猛兽萌宠让现场来宾近距离体验惊、险、艳、奇的炫酷表演。除了精彩的动物明星表演外,还有女子走钢丝杂技节目,给现场观众带来一场惊险刺激的视觉享受。空中飞人节目让全场观众目不转睛,一系列精彩动作引得观众惊呼不断。

现场观众在观看“皇家大马戏”的同时,还纷纷向现场工作人员询问恒大雅苑的销售情况。在客户经理的详细介绍下,大家进一步深入了解恒大品牌实力以及恒大雅苑项目的信息。恒大雅苑项目展厅现场还贴心准备了精致茶歇和糖画艺人,让来宾们享受老友相聚一般的美好时光。


“万亿恒大 品质匠造”再创河源时代人居新篇章。恒大雅苑推出的建筑面积约98平方米至141平方米的3房至4房国风御湖美宅,书写了西方美学与匠心交融的篇章。 (邹力 文/图)


编辑:田清秀
    上一篇:汇景·九里湾样板房示范区开放
    下一篇:没有了
    数字报
    Top