您的当前位置:主页 > 楼市家居

万隆·湖景一号封顶

2019-10-15 09:59:34 来源:河源日报


昨日上午,万隆·湖景一号举行封顶仪式(见右图)。该项目位于河源市源城区迎客大道与河源大道交会处以南,营销中心月底前对外开放。

一直以来,万隆地产以“让建筑赋予生命,创造舒适、健康、优美的人居环境”为使命,紧跟城市发展步伐,择址河源交通发展腹地——城南板块,如今再添新作——万隆·湖景一号。

万隆·湖景一号拥有50万平方米山湖生态城邦,楼盘为建筑面积约110平方米至153平方米的三至四房,精心打造的水系景观带遍布于社区每个角落,营造户户见水、步步有景的优雅居住氛围。社区建有2000平方米精英会所,拥有高尔夫球练习场、健身房、瑜伽室、台球室、书吧、泳池、培训室、儿童乐园、绿色跑道等配套设施。交通便捷,位于城南中央地段,河源大道、迎客大桥、赣深高铁河源站环伺;还有公园景区邻绕,包括钓鱼台公园、恐龙主题生态公园、湿地公园与桂山风景区等;周边汇聚墩头小学、城南中心小学、正德中学、崇明实验学校等教育资源,社区建有万隆国际幼儿园;周边还有在建的深河医院,规划有风情特色商业街,集购物、餐饮、休闲为一体。

随着河源实施“东拓西优,南扩北连”发展战略,在该片区主轴的万隆·湖景一号凭借自身的区域优势及配套优势,用匠心成就品质,打造美好人居环境。(张伟燕 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:新机制下,个人房贷利率会下降吗?
    下一篇:没有了
    数字报
    Top