您的当前位置:主页 > 楼市家居

@所有人,这次5.1朝着幻彩世界的方向奔跑!

2020-04-29 17:05:10 来源:河源日报微生活

沉淀,只为惊艳而来

繁华,只为耀眼呈现

城市荣光,一朝绽放

5月1日

河源中骏·世界城营销中心盛大启幕

恭迎四方来客

一石一材的悉心雕琢

一瓦一砾的的精挑甄选

中骏·世界城营销中心以恢弘之势

续写世界礼序



世界更迭,赋予城市新中心


纵观江东新区城市发展格局,与时俱进,以创新为起点,为江东资源型发展增添新动能。中骏集团立足河源,站位湾区,在这片热土,远见城市未来,规划建面约64万㎡城市商业综合体,焕新河源传统商业格局,让河源直面世界繁华,重塑城市价值,成为城市未来新中心。


image.png

(效果图)


十年积薄,不负时光新期盼


零到一,是从无到有的过程;一到九,是经历匠心与时间的凝萃。从第一座世界城开业以来,至今已走过10年的时间。10年时光,中骏在筑城之路上不断攀越高峰,惊艳世人的眼光。河源中骏·世界城携10年之智落子河源江东新区,集萃大城醇熟配套,引领繁华都会生活主场。从规划到建筑,从繁华到世界,从城市到家园,细致研磨美好生活,以一种物质、精神享受的精髓,映合城市人理想的世界归属。

image.png


(图源网络)


一城大境,盛启世界新生活


时代的更替,不断刷新对居住配套的高要求,城市和社区的构造,也在光阴的洗礼和时间的雕琢下,越来越趋近于完美!中骏·世界城承载一城繁华与骄傲,营销中心的盛大绽放,将标志着国际人居时代的到来!

中骏·世界城匠心打造建面约8万m²商业mall,集粹2066个品牌资源,“mall+24小时街区”的漫步式购物空间,一站式满足吃喝玩乐购全方位消费场景,中心繁华触手可及,盛启世界生活新篇章!


魅力绽放,奔向幻彩新世界


风起云涌,万物皆幻彩。网红世界城,5.1打卡胜地,精彩亮点,抢先来袭。


史前巨龙 霸主回归


世界城带领你穿越时空,重回远古侏罗纪时代,感受恐龙霸主的魅力。

image.png


(图源网络)


幻彩生活 市集体验


河源中骏世界城幻彩市集全球首发,梦幻降礼。圆家手作、谭记大姐姐、串椒火辣及兰姨小吃等网红美食随心品尝。



快闪巡演 美好盛放


4月30日晚更有快闪全城巡演,见证世界城的热情绽放,引燃河源!

image.png


(图源网络)



一次相见,心动不已

5月1日与你一同揭开这层神秘面纱

中骏·世界城营销中心即将盛大启幕

带你奔向河源新中芯!

建面约30-60㎡世界城金铺, 

建面约95-125㎡世界之上国际住区,

诚意登记热启


编辑:梁轶伦
    上一篇:市区房价同比基本持平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top