您的当前位置:主页 > 楼市家居

华浔装饰捐款助力琼粤赣三地公益事业

2020-07-16 10:09:54 来源:河源日报


7月14日下午,华浔品味装饰集团主办的博鳌论坛“饰界之声”在海南博鳌隆重举行,引发装饰界反响。华浔把最新出版的重磅新书《链变》的售书款18万元,分别捐赠给了广州市慈善会、江西省武宁县第一中学、海口家和文化研究会。

在捐赠仪式上,华浔品味装饰集团董事长、总裁夏振华表示,华浔品味装饰的奋斗史,是一部写满爱心与责任的发展史。22年来,华浔始终砥砺前行,把“感恩”融入企业文化,不仅体现在思想上感恩,更是积极将其贯彻在行动上。华浔每年都会举办各种各样的感恩回馈社会活动,坚持用感恩的心态做好装饰事业和客户服务,让感恩成为华浔的习惯和常态。


据介绍,20多年来,华浔一直热衷于社会公益事业,坚持做“对社会负责任、有担当”的企业,始终站在行业的角度为公益发声,希望引起行业共鸣,推动更多行业同仁投身于公益事业,积极践行社会责任。


对于此次捐赠售书款的意义,华浔集团全国总设计师刘晓萍在媒体见面会上接受记者采访时表示,这其实是华浔20多年来一直坚持做公益活动的一个延续,一是反哺家乡,回馈桑梓;二是支持家和文化的传承,助力构建和谐家庭和社会;三是支持慈善事业。希望起到抛砖引玉的作用,能有更多的行业同仁和社会各界爱心人士参与进来。


据了解,被媒体誉为“中国饰界首部经典著作”的《链变》一书,是由国内知名财经作家、资深媒体人徐军主笔创作,由海峡出版发行集团、福建科学技术出版社出版发行。全书分为“创业”“发展”“升级”三大部分共十二个章节,以时间为轴线、以中国地产业的嬗变为时代背景,以人物与事件作为主要内容,全面系统地讲述了江西武宁一群洗脚上岸闯海的农民,在“人人创业当老板”的梦想激励下,以三缘文化为纽带,结伴离乡,闯荡城市,在全国各地东征西战,开疆拓土,历经20年从一家小公司链变出几百家,打造了一艘装饰界航母——广东华浔品味装饰集团的创业故事。(邹力)


编辑:梁轶伦
    上一篇:“小房换大房”要注意什么?
    下一篇:没有了
    数字报
    Top