您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源恒大雅苑6栋1单元开盘 高性价比锁定刚需群体

2020-07-17 11:03:53 来源:河源日报


河源恒大雅苑6栋1单元将于7月18日正式开盘,此次加推将释放93套建筑面积为102㎡-142㎡三至四房的房源,单价5900元/㎡起,带装修,位于园林中心地带,享一线景观视野。恒大雅苑项目销售负责人透露,开盘当天成交的客户均可享受额外9.7折优惠。

今年以来,受新冠肺炎疫情影响,河源楼市相比往年冷清不少。但河源恒大雅苑项目从2019年10月3日开盘至今,历经数次加推,始终保持良好销售业绩。恒大雅苑因其“恒大好房,高贵不贵”的特点,被广大置业者赞为“河源地区性价比红盘”,今年6月才推出的6栋2单元商品房销售量也将近八成。


恒大雅苑项目销售负责人表示,恒大今年销售业绩在众多房企中持续拔尖,究其原因,是恒大在营销、让利、组织力上都非常给力。首先,河源恒大雅苑一直瞄定刚需客户群,此次新推的6栋1单元也不例外,通过高性价比锁定最大的客户群体。其次,在价格方面,恒大楼盘始终坚持“开盘必特价,特价必超值”原则;在品质方面,恒大项目施工单位均为全国优秀单位,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,提升产品品质,大大提升产品附加值。(邹力)


编辑:梁轶伦
    上一篇:华浔装饰捐款助力琼粤赣三地公益事业
    下一篇:没有了
    数字报
    Top