您的当前位置:主页 > 楼市家居

音乐才子、歌手王铮亮助阵

河源万达CBD营销中心盛大开放

2020-07-20 09:42:15 来源:河源日报



■王铮亮在现场深情演唱

■营销中心内人头涌动

■王铮亮现场见面会

■园林效果图

推杆仪式

总有一些特别的时刻令城市惊艳,今朝所鉴,皆岁月精心雕琢,万众期待。18日,在相关部门领导、各大媒体和客户的共同见证下,河源万达CBD营销中心开放仪式暨王铮亮现场见面会圆满成功,河源城市繁华篇章从此揭开新的一页。

文/彭冲 图/肖斌


繁华未来 城市中心雏形初现


当天上午9时30分,伴随着激昂的鼓舞表演,一场融合了繁华与未来的感官盛宴正式拉开帷幕。


据了解,作为全球领先的城市运营商,万达集团走过了辉煌的三十二载旅程,从最初奏响商业时代的最强音,到如今都会生活美学的探索者和开拓者,万达始终秉承一颗匠心,去完成每一次的改变,并用实力证明一个城市中心创立者的传奇,让“万达广场,就是城市中心”的口号深入人心。


万达广场所在,城市繁华所指。河源万达CBD是全国的第407座万达广场,将引进第四代万达广场,以高标准的产品设计和建造标准,打造76万平方米的城市智慧综合体。


在河源,万达的每一次亮相都惊艳全城:今年4月,首次进驻河源,拿下东江湾沿线最后一宗大规模地块,致力雕琢东江湾最后热土;时隔3个月,营销中心盛大开放,繁华未来雏形初现,也预示着这里未来将成为河源城市中心;2021年底正式开业,将为河源人提供全新的一站式生活体验,大大提升城市商业能级、档次,势必重塑河源商业格局,带动河源经济腾飞发展。未来,河源万达CBD不仅是商业综合体,更将成为配套完善的城市区域价值典范。


全城仰望,不负期待。开放仪式前后,客户有序进入营销中心观看,品鉴产品,门庭若市;项目沙盘前,人头攒动,繁华初绽,预见未来。与此同时,还有美味的冷餐、精彩的节目表演及整点抽奖活动,让客户乘兴而来,满意而归。


明星助阵


幸福从万达开始


“对于万达,是一种信任。”当晚,音乐才子、歌手王铮亮到场献唱,一曲《时间都去哪了》,将现场气氛推向高潮。他表示,万达是一种高端生活品质的象征,无论在哪一座城市,万达落在哪里,哪里就会成为城市未来新中心。


除了《时间都去哪了》,王铮亮还献唱了《TOGETHER》《家的方向》等歌曲,并送上一束大麦,预祝河源万达CBD开盘大卖。最后他表示,歌曲《家的方向》寓意很深,每个人脚下的地方就是家的方向,万达入驻河源,祝愿大家的幸福从万达开始,尽情地享受万达带来的幸福未来。


据了解,河源万达CBD涵盖河源CBD万达广场、万达天玺湾、万达星光天地、西乐索海滩、天空码头等业态产品,真正实现购物、居住、娱乐、休闲的多功能复合。其中,万达星光天地主力商铺约为48平方米,约5.9米挑高空间、约10米进深掘金铺,实现价值最大化,升值空间不言而喻。万达天玺湾为建筑面积约105平方米至142平方米的江湾美宅,外观采用采用兼容并蓄的新加坡建筑风格,简约、大气;园林借鉴悦榕庄、万达度假酒店的设计,通过酒店式大堂、多重水系、阳光草坪等,营造在家度假的生活场景;有大尺度的会客厅满足会客需求,还有极致开阔的主卧套房、270°全景飘窗,不仅满足功能性需求,更与城心繁华融合,重新丈量最舒适的生活尺度。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top