您的当前位置:主页 > 楼市家居

万亿恒大荣耀巨献

2020-07-26 11:30:00 来源:河源日报


恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,高科技产业为龙头的世界500强企业。公司总资产2.2万亿元,年销售规模超6000亿元,累计纳税超2800亿元,慈善捐款超177亿元,员工14万人,每年解决就业岗位260多万个,世界500强排名第138位。

立体交通 繁华一步到位


该项目雄踞城南核心区域,紧邻城南高速出口,三大高速(广河高速、广惠高速、粤赣高速)交会处,畅达河源各县区及省内外;三大高铁(赣深高铁、杭广高铁、广河高铁)环绕,未来河源至深圳,仅需约30分钟、至香港只需约40分钟,轻松融入珠三角1小时生活圈。


醇熟配套 礼遇精彩生活


项目奢建完善生活配套,约5000平方米的15班幼儿园,约1.6万平方米的36班小学,成就孩子璀璨明天。约3800平方米的风情商业街,集餐饮、娱乐、休闲等业态于一体,满足日常生活所需。约2500平方米的临湖会所,涵盖室内恒温泳池、健身厅、舞蹈瑜伽室等,匹配品质生活。


双城核心 大城匠作


倾力打造约50万平方米的城南御湖国风大城,以约2.5容积率和高达约30%绿化率,匠造城南宜居新领域。项目外揽东江,内筑现代国风园林,势必再一次升级河源人居新品质。


匠心美宅 理想人居典范


约6000条精工标准,多达41道工序,尊享美标、松下、世友、老板等国际知名品牌家装,以匠人精神,礼遇约4000户幸福家庭。 


建筑面积约98平方米至141平方米的三至四房,既满足三代同堂的天伦之乐,又符合小家庭的精致优雅。户型方正实用,通过优化设计,让入户光线极大增强,合理打造厨卫分类收纳功能,力求空间实用舒适。


金碧物业 贴心生活管家


金碧物业隶属恒大集团,为国家一级资质物业,配备电子巡更系统、可视监控系统等。人防与智防结合,全程为社区安全保驾护航。开创特色“1530”服务体系,“1”分钟记录,“5”分钟到场,“30”分钟内开始维修,24小时为业主提供贴心管家服务。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top