您的当前位置:主页 > 楼市家居

“创意时代 绘画倾城”艺术沙龙活动落幕

缤纷色彩激发孩子创造性思维

2020-09-03 11:13:51 来源:河源日报

■小画家们认真绘画

■参加活动的嘉宾合影留念

■特邀嘉宾现场绘画写生

由本报主办、时代倾城(河源)冠名赞助的为期两天的“创意时代 绘画倾城”艺术沙龙活动近日圆满落下帷幕。五颜六色的颜料、童年时熟悉的味道以及袁杰峰老师精彩点评,给现场嘉宾留下了深刻印象,用缤纷色彩激发孩子的创造性思维。

名师指导 快乐绘画

8月29日、30日下午,在时代倾城(河源)项目营销中心聚集了众多家长及小朋友,一同参加“创意时代 绘画倾城”艺术沙龙,参加本次艺术沙龙的小朋友们在袁杰峰老师的现场指导下,一幅幅五彩斑斓的精彩图画作品跃然纸上,充满了童真和欢乐,绘出了孩子们眼中的事物,很多家长都忍不住为小朋友们点赞。

活动邀请了袁杰峰老师为特邀讲师,他讲解了油画的特点以及一些绘画技巧,现场邀请模特志愿者供大家进行参照绘画,并对参与者进行现场绘画指导。在完成作品后,袁杰峰老师还对一些优秀作品进行细致地点评,每个作画者都听得津津有味。活动中,主持人还和大家进行互动,只要答对主持人的问题就可获得袁杰峰老师亲笔签名著作一本,这个环节引燃了现场气氛。

参与者陈女士表示,“创意时代 绘画倾城”艺术沙龙活动非常有意义,小孩玩得很高兴,不仅在绘画比赛中展示了自己的水平,也让孩子得到了成长和进步。

据了解,“创意时代 绘画倾城”艺术沙龙活动是“河源职工周末去哪”系列活动的第二场,第一场“走进时代·花语倾城”插花DIY活动同样获得了广大市民的认可。

创意时代 绘画倾城

据了解,时代倾城作为中国房地产38强,香港联合交易所上市企业,有品牌实力保证,又坐落在河源“未来城市发展核心”——江东新区城市建设起步区核心位置,自身配建2400平方米社区商铺,12个班的公立幼儿园,周边商业、教育、生活、政务配套齐全,旁边就是江东新区首个商业大型综合体,坐拥六纵五横立体多维交通网络,离赣深高铁河源东站仅5公里。江东新区包括核心区(CBD+EOD中央商务区+绿色生态办公区)、发展主体区、生态发展区,其中发展主体区主要构建四大组团:城市建设起步组团、高铁新城组团、新区产业发展组团、新区特色小镇组团。

目前时代倾城11栋公园楼座火热销售中,主要销售99平方米—140平方米精装三至四房,在户型的设计、空间的营造严苛打磨,将生活的艺术融入家中,全屋采用国际知名精装品牌交付,重新定义生活的美好形态。

(本报记者 文/邹力 图/肖斌)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top