您的当前位置:主页 > 楼市家居

坚基·春天里及坚基·风光里联合发布会举行

名家解读坚基未来发展新格局

2020-09-03 11:16:05 来源:河源日报

■行业专家共同解读坚基未来发展新格局

以“致敬·城市力量”为主题的坚基·春天里以及坚基·风光里新品联合发布会8月29日启幕。主办方邀请中国城市经济专家委员会副主任、国家高端智库CDI资深研究员宋丁,以及河源市房地产协会会长何连生,共同深度解读在2020年深圳都市圈时代背景下,河源与坚基未来发展的新格局。

时代推动着城市向上而行,作为河源发展的推动者之一,坚基从单一业务到多元化发展,从房地产开发到城市运营,从JJMALL(坚基购物中心)供应美好时光,到桃花水母大剧院打造城市人文名片,以高度的责任心和使命感,深耕家乡,赋能城市升级引擎。

广东坚基集团执行总裁刘海峰发表致辞时说,2020年对于广东坚基集团来说是跨越式发展的一年,坚基·春天里与坚基·风光里两大重磅新盘齐发,为创建河源美好生活再添砖加瓦。未来,坚基将继续建设更多高品质项目,为河源的城市建设与发展贡献更多力量,并努力实现“百年坚基”的企业愿景。

刘海峰说道,25年来,坚基始终坚持以创建河源美好生活为己任,不断深入河源城市建设与发展。其中,匠心打造的河源市商业中心,让市民不仅享受到美好的购物时光,还拥有达到国家甲等标准的大剧院,提升了河源市民的生活品质,让城市更有“颜值”和“品位”。坚基因此成为值得市民信赖和尊重的本土品牌。

宋丁剖析了城市中心在历史、文化和经济发展中的重要性,并深入解读了河源市商业中心价值的唯一性,以及在深圳都市圈大势下,河源市商业中心必将利好不断,未来可期。

随后,宋丁与何连生、坚基地产公司总经理詹智群,就“深圳都市圈对河源发展的影响”以及“钓鱼台片区发展前景”两个话题进行了深入探讨。三位行业专家一致认为,乘着“深圳都市圈”的东风,在粤港澳大湾区大时代中,钓鱼台片区必将腾飞发展,河源这座城市必定更具魅力。

据介绍,坚基·春天里,是依托约138万㎡河源市商业中心之上匠心打造的约15万㎡国际奢尚生活体,包含建筑面积约20㎡—60㎡公寓和建筑面积约18㎡—50㎡临街商铺,同时满足高端居住与投资需求。而坚基·风光里则位于钓鱼台中央活力区,是坚基地产城市滨江豪宅首作,稳踞大湾区门户,享受270°东江视界。未来,项目周边配套齐全,满足居住、休闲、娱乐、健康多重需求。(文/图 邹力)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top