您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源万达越祥湾将于26日开盘

房价7399元/平方米起

2020-09-24 10:23:46 来源:河源日报

■万达越祥湾样板房

河源万达越祥湾将于9月26日开盘,届时样板房也将向市民开放,毛坯交付,房价7399元/平方米起。

据了解,河源万达CBD项目是万达集团开发打造的76万平方米文旅综合体,规划建设万达广场、高端精品住宅万达越祥湾、主题商业步行街万达星光天地及万达创新主题街区等,深度融合金融、商贸、酒店、文化、旅游等领域,打造业态更全、体验更佳、互动更强的全新消费模式。

河源万达越祥湾项目占地面积约17万平方米,总建筑面积约63万平方米,住宅建筑面积约为44万平方米。总户数3727户,容积率2.95,绿化率30%。河源万达越祥湾,项目定位新加坡风情园林高端社区,采用新加坡最著名的度假酒店悦榕庄的设计元素;万达越祥湾将建设悦榕庄风格全景巨幕园林、星光双泳池、全龄运动空间、夜光双环跑道等众多功能空间。住宅立面采用了大面积的中空LOW-E双层玻璃,现代、简洁、时尚。简洁的线条,纯粹的形体,无多余复杂的构造,极具冲击力,同时又能吸纳更多的阳光,达到隔音隔热不隔光。

越祥湾整体户型风格为现代风格,潮流时尚创新。采光通风性能良好,南北通透,且为创新户型,空间利用合理。户型设计通过可变空间,运用大阳台、270度观景飘窗、落地窗等,大尺度享受阳光,同度假主题相契合,主要户型有以下几种:

105平方米户型

三房两厅两卫设计

用空间诠释幸福要义,主卧全景飘窗,270度景观视野阅览CBD繁华精彩。精心设计实用餐厨空间与阳台连通,取、洗、切、炒上桌一气呵成。在这方美味创造空间里,大展身手。

119平方米户型

四房两厅两卫设计

在约7米的景观大阳台,品茗、赏月、俯瞰CBD繁华,都只是你生活的日常。更加难能可贵的是主卧全景飘窗,270度景观视野,无论新加坡园林还是东江美景都只是装扮你家窗户的景致。

129平方米户型

四房两厅两卫设计

百变空间,装下孩子的时趣童年,更能装下父母的天伦之乐。约7.4米的南向宽景阳台,伴着虫鸟轻啼的度假生活。主卧全景飘窗,270度景观视野收纳更多的阳光与美景。

河源万达越祥湾105平方米—142平方米新加坡花园式住宅,全城登记中。

营销中心地址:河源市深业路与东江大道交会处(邹力 文/图)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top