您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源首届房地产中介行业峰会举行

2020-10-22 10:41:57 来源:

○本报讯 近日,我市首届房地产中介行业峰会举行,受邀嘉宾把脉行业走势,剖析河源市场现状,为河源中介行业发展建言献策。

会上,市房地产中介协会会长邱锦邦表示,近年来,河源本地房地产中介行业发展迅猛,从数十家中介机构发展到300多家,行业快速发展扩大的同时,也存在着市场竞争机制不够完善,缺乏行业自律和有效监管等问题。并且市场也在互联网新经济时代的发展需求中不断变化,不管是行业规则、商业模式都在发生质的变化。特别是在河源市区,有多个不同品牌的经纪公司共用一个房源联网系统,达到房源共享合作效果,以抱团取暖的方式,从竞争过渡到全面合作。

据介绍,此次峰会搭建了一个河源房地产中介行业交流平台,提出了以“挑战、合作、包容、自强”为主题的发展理念,并倡导行业内合作共赢和良性竞争,力求从行业实践出发去探寻当前最突出问题的解决方案,最终对河源房地产市场行业发展趋势形成合理判断。

此次峰会由河源市房地产中介协会主办,全市200多家房地产中介机构派代表参会。佛山龙之超运营副总监李强、深圳房多多河源运营商总经理曾金科、上海巧房信息科技公司华南大区总监袁伟等嘉宾受邀出席峰会。(邹力)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top