您的当前位置:主页 > 楼市家居

佛山越时投资进驻河源

84万平方米的御景豪园10月17日动工

2020-10-22 10:42:34 来源:

■10月17日上午,由佛山越时投资子公司河源市越时顺诚房地产开发有限公司开发的御景豪园项目正式动工。

10月17日,由佛山越时投资的建筑面积约84万平方米的御景豪园项目正式动工。

据了解,御景豪园项目位于河源市东源县205国道北侧,项目总用地面积约26万平方米,总建筑面积约为84万平方米。项目规划46栋高层住宅,2所12班幼儿园,1所36班小学,1座体育馆,1座商业综合体,居住配套可谓一应俱全。

御景豪园是越时投资首次进军河源市场的项目,该项目负责人表示,越时投资将结合过往在珠三角的开发理念,融入河源的客家文化,为河源人民打造一处高端、舒适、配套齐全的健康人居。越时投资公司在开发运营房地产的同时非常注重教育资源的打造,配有两所幼儿园和一所公立小学和市民体育馆,相信随着御景豪园项目的落成,必将给河源市民带来更多的惊喜。

该项目负责人介绍,佛山越时投资有限公司成立于2004年,立足佛山走向全国,是一家以房地产开发为核心业务,集能源进出口贸易、物业出租、码头货运、建材生产为一体的综合性,多元化发展集团公司。公司秉承“不断超越,与时俱进”的理念,历经数十载诚信经营,不断拓宽发展领域,尤其在房地产业务发展方面成绩斐然。公司成功开发了南海平洲碧海湾、南海丹灶云山峰境、阳江御景豪园、创越时代文化创意园等项目。(邹力 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:河源首届房地产中介行业峰会举行
    下一篇:没有了
    数字报
    Top