您的当前位置:主页 > 楼市家居

中骏·世界城旗舰商业MALL封顶

联手中国移动打造河源首个5G+智慧生活商业圈

2021-01-09 09:25:00 来源:河源日报

中骏·世界城旗舰商业MALL封顶仪式。历经33载,扎根60余城蓬勃发展,中骏集团已开发建设项目200余个,开发面积超6000万平方米,连续6年进入“中国房地产开发企业50强”,连续5年进入“财富中国500强企业”。2020年,中骏集团销售规模超过1000亿元,正式迈入“千亿级”地产开发行列。

6日上午,江东新区首个大型商业综合体——中骏·世界城旗舰商业MALL正式封顶,预计明年底开业运营。在封顶仪式上,中骏集团与中国移动河源分公司联手,双方进行“5G+智慧生活商业圈战略合作签约”,共建河源首个5G+智慧生活商业圈项目。

2020年,突如其来的新冠肺炎疫情,对实体商业造成巨大冲击,实体商业愈加认识到“5G智慧化运营”的重要性。业内人士指出,随着5G时代的到来,全场景数字化的运营将会为顾客创造更加良好的购物环境和体验,并且能为商家提供基于消费和客流的大数据服务,精准实现商品营销,促进商场—商家—顾客多方共赢局面形成。

联手中国移动打造5G+智慧生活商业圈

中骏集团河源中骏·世界城项目总经理张伟介绍,双方将通过融合基于5G+智慧商业MALL、智慧酒店、智慧社区等5G特色应用系统,以5G智慧对商圈进行科学规划,以智能科技解构生活空间,全面提升商业数字化和智能化水平,打造全新的“数据化运营”5G互联网时代的智慧商业,率先开创智慧城市芯时代。

中国移动广东公司河源分公司总经理郭思远介绍,随着中骏·世界城的5G商业时代到来,顾客不仅能体验到各种5G+APP的应用、5G智能机器人提供的导购、送货目的地指引等服务,更可以感受到无感支付、智慧停车、线上导购、移动点餐、一键会员等一系列全新体验。河源市民在不久的将来就能够在中骏·世界城旗舰商业MALL感受到5G+智慧型商业的新体验。

众多一线品牌签约入驻中骏商业MALL

据了解,此次中骏·世界城与中国移动的强强联合,更是让众多一线首进品牌商家信心满满。在现场进行的品牌商家签约仪式上,永辉超市、麦当劳、名典、百胜、 华为、耐克、阿迪达斯、周大福、七匹狼、周大生、汇源珠宝等一批品牌代表上台签约。

此前,张伟在接受采访时表示,“商业MALL入驻品牌中有60%的品牌为头部知名品牌,很多品牌是首次进入河源市场。”他认为,这将进一步提升河源市场经济活跃度,重塑河源商业新格局,为河源人民带来全新智慧生活体验。

中骏集团迈入“千亿级”地产开发行列

中骏集团创办于1987 年,总部设于上海,是一家专注于房地产开发及相关业态的综合性城市运营服务商;集团于2010年2月在香港联交所主板成功上市(股票代码 01966.HK)。集团业务体系涵盖住宅开发、商业地产、长租公寓、文化旅游地产、产业地产、大型购物中心的营运管理、住宅与公共设施的物业管理、教育、健康管理等业务板块,以及基金管理及投资等金融服务。(文/图 邹力)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top