您的当前位置:主页 > 楼市家居

霸王花·东城国际接待中心正式开放

2021-01-09 09:35:00 来源:河源日报

霸王花·东城国际接待中心开放日,许多市民前往咨询。

日前,霸王花·东城国际接待中心正式开放。据介绍,霸王花·东城国际总占地17万平方米,总建筑面积超过51万平方米,绿化率高达38%,集高层、公寓、商铺于一体。该项目位于源城、东城双核心区域,西临仙塘大道,南面为东源大道,距市区仅3公里,离东源高速入口仅2公里,干道纵横,四通八达。位于政务、商业、经济、教育中轴,1公里范围内享万达、坚基两大商圈,希尔顿酒店、东源公园、众多行政机构环绕,全面满足购物、休闲、医疗、教育、政务、居住等多元化需求。

智能科技

开创未来+智慧人居

霸王花·东城国际顺应时代人居发展潮流,以智能科技融汇社区生活空间,打造未来+智能社区,包括车牌识别、智能停车、梯控系统、全屋智能、智能通行、智能安防等,以高科技、高质量、高品位的社区服务,引领智慧生活新高度。

标杆教育 

启赋孩子锦绣未来

该项目配备幼儿园、30个班的公立小学,一体化优质全龄教育配套、先进卓越的教学理念、丰富醇熟的实践经验、雄厚卓越的师资力量,给孩子一个创造奇迹的启蒙地,良师益友相伴,给孩子一个更高的起点。

户户朝南 

臻美御江华宅

秉持对河源家庭生活习性的了解,霸王花·东城国际打造了建筑面积约95-190㎡舒适品质人居,户型方正实用,空间合理布局,罕有阔景南北双阳台,套房式主卧,超宽楼距视野,采光通风俱佳,充分满足家庭成员生活所需。

巴洛克艺境 

MINI迪士尼儿童乐园

结合现代绿色生态、健康人居理念,霸王花·东城国际聘请国际著名品牌、上市公司深圳园林进行设计施工,首创河源巴洛克低密园林,并配备高端会所、多栖游泳池、MINI迪士尼儿童乐园、两公里夜光跑道、欧式阳光草坪及涵盖风铃园、紫荆园、锦绣园三大花境主题的相守花境。

据了解,霸王花集团是集地产开发、食品加工销售、教育、医疗为主的综合性现代企业集团。旗下地产公司18载砥砺前行,以口碑实力与品质深耕河源,成功开发霸王花·新城、霸王花·君临苑、霸王花·月亮湾、霸王花·丽江花园等多个优质地产项目。(文/图 邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇:中骏·世界城旗舰商业MALL封顶
    下一篇:没有了
    数字报
    Top