您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源楼市相关动态

2021-03-04 10:20:33 来源:

1 坚基·风光里二期完成项目备案

坚基·风光里,是坚基集团打造的首个城市滨江豪宅。目前,坚基·风光里二期项目所在地位于河源市源城区源南镇风光纵一路东边、迎客大道南边、滨江大道西边。该项目总用地面积61945.00平方米,总建筑面积209591.59平方米,其中计容建筑面积:154862.25平方米,不计容建筑面积54729.34平方米,地下53654.88平方米。地上1-26层,15栋住宅、沿街商铺、一所幼儿园,地下为车库。

2江东新区首个大型商业综合体——中骏世界城封顶

根据工程进度,中骏世界城商业中心计划于6月份开始土建移交,部分店进场装修,7月份商户陆续进场,计划于今年12月底开业。

3 巴伐利亚庄园规划建设四园六产业五小镇

2月24日,巴伐利亚庄园召开2021年工作会议。庄园提出,积极以“465”为发展规划,以“乐园+花园+校园+家园”四园为蓝图,以打造“文教旅·体医养”创新融合示范区为目标。力争实现经营收入、税收、就业比“十三五”翻一番,努力实现“百千万”目标,即,预算投资达100亿元、入园人数达到1000万、旅居康养入住10000户。展望2030年,庄园落户20年之时,力争实现成为大湾区国际旅游度假目的地、湾区同城生活圈、国际研学教育城、创新“体医养”融合示范区。(“465”即:四园六产业五小镇。★ 四园:乐园、花园、校园、家园;★ 六产业:旅游、教育、体育、康养、置业、商业;★ 五小镇:黑森林温泉旅游小镇、海德堡教育研学小镇、莱茵谷体育康养小镇、多瑙河书院康养小镇、中德商务创客小镇。)

4 配建人才公寓、商品房和商铺 |高铁新城深河花园

桩基施工中

深河花园项目位于江东新区高铁新城核心区东环路东边、深河人民医院南边,规划总用地面积2.9万平方米,容积率为2.5,总建筑面积约9.7万平方米,包括配建5.44万平方米人才公寓、1.08万平方米商品房、0.7万平方米商铺及600个停车位,项目总投资约5.5亿元。项目是深河人民医院重要的配套项目,由中铁建工集团有限公司负责承建,目前正在进行土方回填作业,5号楼和6号楼正在进行桩基施工。(黄欣 整理)

编辑:梁轶伦
    上一篇:河源一周精品好房(一手楼盘)
    下一篇:没有了
    数字报
    Top