您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源万达广场盛大开业惠动全城

开业3天进场客流超15万人,销售总额约3000万元

2021-11-15 10:13:22 来源:河源日报

7cf1d4e73ecaa6246ec3f0e57604c4a7_hyrbs1115008_006_01_s.jpg

■河源万达广场开业,丰富多彩的节目吸引了众多市民。

f7137ac7e3eea9600378b23762a9dbff_hyrbs1115008_006_02_s.jpg

■11月12日,河源万达广场举行了盛大的开业庆典。

11月12日,河源万达广场盛大开业,对于进一步完善滨江新城区城市功能,提升城市品质,加快东源县现代服务业发展具有十分重要的意义。

河源万达广场项目是备受市民关注的重点项目,打造了城市潮流新地标,进一步推动河源市商业的进步与发展。据悉,该广场总建筑面积13万平方米,停车位近1000个,入驻品牌超210个,其中10个为粤东北首店、超50个品牌首进河源,涵盖万达影城、宝贝王、新尚粤皇茶楼、集渔、海伦司小酒馆、Kappa、ARTEASG等,此外还引进了六脉仙境旗舰店、HUAWEI PLUS店、屈臣氏概念店、广汽埃安概念店等超40家创新店铺。

同时,该广场匠心锤造潮流元素“盲盒”空间。整体建筑由不同尺寸和材质的“盒子”拼接而成,1号门外广场强势设计超10米巨型波普龙,室内设置小巨龙盲盒街、波普蛋楼梯等,成为新地标,以时尚塑造城市新形象。

开业期间,该广场带来了市民喜闻乐见的系列活动,引发全城关注。无人机梦幻登场,千架无人机盘旋在河源万达广场上空,带来了震撼的灯光秀表演;拳王争霸赛,热血对擂,“拳”力以赴;大型钢铁机器人巡游;水上飞人,在空中完成一飞冲天、空中飞燕、后空翻、蛟龙入海和360度旋转等花样动作,点燃观众情绪,将开业活动推向高潮。此外还有缤纷多彩的舞台互动:王者荣耀争霸赛、时装新品模特秀、LIVE音乐节、街舞挑战赛和环保大使少儿才艺决赛。伴随少儿才艺赛的落幕,2021环保公益社区行宣传活动也圆满闭幕,从22名选手中脱颖而出的8名万达才艺王,获得了万达广场送出的价值近千元的精美礼品。

河源万达广场的开业,为广大市民提供购物、餐饮、娱乐、休闲等一站式消费场景和品质生活体验,打造独具特色的幸福生活中心。开业期间,餐饮美食5折大宴全城,指定小吃美食买一送一,9.9元看大片,零售服饰3折起,黄金首克减100元,更有39999元锦鲤大礼包,壕抽iPhone13,大牌美妆、飞天茅台0元起拍等更众多福利活动惠动全城。

河源万达广场依托万达商管集团丰富的商业运营管理经验,助力商业繁荣,带动当地经济发展,为河源的商业发展注入了全新活力。开业3天,万达广场的进场客流超过15万人,销售总额约3000万元。在这里,你能品五湖四海美食,享吃喝玩乐体验。一座万达广场,繁华一方生活,河源万达广场的开业,将给河源城市生活带来更便捷、更潮流、更美好的消费场景及全新体验。(文/图 余云燕)

    上一篇:保利·阅江台明日快闪巡游
    下一篇:没有了
    数字报
    Top