您的当前位置:主页 > 楼市家居

龙光城

悦享高铁城市发展利好 未来价值指日可待

2021-12-10 10:52:06 来源:河源日报

河源—深圳,用数字量化是188公里左右,自己开车需要2到3个小时,乘坐火车需要2小时30分钟左右。今日,这个通勤时间再次被改写——赣深高铁正式开通运营,河源到深圳大约40分钟。距离赣深高铁河源东站直线距离约4公里的龙光城,以臻熟配套,精工匠筑品质人居,悦享高铁城市发展红利。近期,更是频频迎来高铁沿线城市置业者的造访。来访者中,有在深圳、惠州工作的河源人,也有龙川、和平想来市区发展的年轻人,甚至还有从江西跨省为子求学、择房而居的父母。

155a00ccb4e335e468222a1efff63d0f_1210013_001_01_s.jpg

那么,龙光城有着怎样的臻熟配套,吸引了如此多的意向置业者前来造访?一起来了解这个项目的情况。

立体交通,繁华大城

俗话说:火车一响,黄金万两。便利的交通对于城市发展的重要作用不言而喻。除了临近高铁站,同时邻近城南高速公路出入口的龙光城,为居住者提供了多种快捷的出行方式,尽享便捷交通。

作为260万平方米生活运营大城的龙光城,繁华大城的生活格局、静谧自然的东方美园、科学布局的人居赋能,都为这里赋予更多美好定义。与城共生,一个繁华的生活住宅区正悄然形成。

7校环绕,书韵飘香

孩子的教育,历来是家长关心的头等大事。古有“孟母三迁,择邻而居”,只为使孩子有一个良好的成长环境,今有家长“为子求学,择房而居”,不少父母为了孩子,从幼儿园开始就为孩子挑选学校,只为孩子能接受良好教育。

龙光城规划建设4所幼儿园、3所中小学,能满足青少年儿童的入学需求,用浓厚的教育气息,启幕孩子理想人生。目前,源城区实验中学、龙光城小学已于今年9月开学,孩子在家门口就能享受优质教育资源。

缤纷商业,畅享生活

龙光城自配建筑面积约5万平方米的蓝鲸购物天地,覆盖影院、超市、餐饮、儿童游乐等多元业态,现已对外全面招商,预计2022年底开业。从早晨到傍晚,从上班到下班,生活的全部状态在一天内能够更加有效地进行任意切换,这就是龙光城带给每一位业主的理想生活。

公园环绕,心归自然

公园是高品质生活的体现。龙光城,懂你向往的生活,更懂舒居的尺度,把自然引入生活。龙光城周边将建设河源首个足球公园(建设中)、湖景公园(建设中)、市政公园,三大公园近在咫尺。

与此同时,龙光城打造具有礼仪感、品质感的园林住宅景观,隐于都市的流动艺术生活,园区园林的高低绿植,四季花卉,水绿相依,步移景异,每一处的精心打造都是为了业主居家公园里,悠然在龙光。此外,还打造适合不同年龄段的欢乐场地,离全民健康生活更进一步。

康养医疗,健康护航

市妇女儿童医疗中心在钓鱼台片区建设,片区还配套了深河人民医院门诊部。其中,河源市妇女儿童医疗中心拟新建门诊大楼、住院大楼、医技大楼、教学科研大楼等。医疗中心位于龙光城五期的红绿灯路口的斜对面,为龙光城业主提供便捷医疗服务。

文/彭冲 图/肖斌

    上一篇:高铁旁 富力房
    下一篇:没有了
    数字报
    Top