您的当前位置:主页 > 楼市家居

龙光·玖誉湖:为城市人居带来理想的美好生活

2021-12-30 09:29:07 来源:

龙光·玖誉湖择址华南第一大湖万绿湖畔,构筑倾城倾心的臻品湖居,镌刻一方湖境风雅,倚湖而枕,对风而眠。居于此,在优雅的环境中,拥揽湖光醉人风景,奢享惬意悠然的生活。

推开一扇窗棂,湖光与日光交错,一湖盛景尽收眼底。春看万紫千红鲜花绽放,夏听蝉鸣阵阵,秋看枫叶红透,冬观松柏后凋……在四季美景中陶冶情操,细品天地大美,阅览时光变幻。在快节奏的城市生活中,舒适人居固然珍贵,但随心所享的醇熟配套却更显臻稀。兼得湖山又近享城市繁华,离开繁尘而又不离开城市,一应俱全的生活配套总能让生活增添光彩。

龙光·玖誉湖生活配套丰富,规划综合商业副中心、旅游服务商业副中心,新增约4000平方米商业配套、约1500平方米肉菜市场、约1500平方米健身娱乐用地,满足日常休闲、购物、娱乐等需求。

龙光·玖誉湖深谙市民对个人私属空间的需求,户型设计上皆做到方正通透,采光充足。室内客厅、卧室、厨卫等科学布局,既让每个成员都拥有独立私密的空间,又保障居者尊崇的归家体验感。上拥超大露台,下揽庭院花园。既是尊贵身份的象征,带来开放式的极致视野体验,又有足够的生活想象空间,满足四时花香、手可摘星的当代人居梦想。

龙光·玖誉湖回归人居生活本质,空间布局走心而为,满足生活理念的追求,在每一个微小细节上雕琢推敲,不断改善提升人们的居住品质。(黄欣)

    上一篇:长租房市场将迎快速发展期
    下一篇:没有了
    数字报
    Top