您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源星河丹堤:感受颜值与礼制共悦的归家礼序

2022-01-14 11:14:56 来源:河源日报

从古至今,无论建筑如何更迭演变,大门一直是身份的象征,承载着居者归家的向往与期待。“宅以门户为冠带”,而星河丹堤深谙建筑门第尊显之道,将匠心品质和美好祝愿汇于门厅之中。

位于江东新区的星河丹堤社区,社区主门、星级入户大堂,遵循空间礼序、实用法则的同时,兼顾每一寸细节的锤炼,力求在引人入胜的归家仪式里,圆满业主心中美好的期待。

礼序,是入户给人的第一印象。星河丹堤社区为了营造惊艳之感,在抵达社区主门之前,便将这份迎接仪式提前释放。入户大堂前主门,以低调奢华的“天圆地方”礼序,诠释了天、地、人三者和谐的人居环境。步入星河丹堤社区入户大堂内部,映入眼帘的便是线条考究的纹理石材,香槟金属、雅致石材与艺术肌理的漆面和装饰相得益彰,予归家者高雅感受。

星河丹堤教育体系优越,集8所幼儿园、1所公办名校分校、1所高中名校等在内的15年一站式教育平台。为了更好地营造学习氛围,社区内搭建WE来星托管中心、“5+2”教育体系、十二星座童梦乐园等教育场景。此外,星河丹堤社区设立了华附状元府廊亭,寓意小业主们将来都有远大前程,金榜题名,圆梦高等学府。

星河丹堤社区亦洞察孩子成长需求,专门打造“四点半学堂”专属空间,将社区教育不断延伸。除了在建筑本身花费心思,星河丹堤悉心为业主考量,打造了社区花园,设计具有记忆点的恐龙脚印及艺术LOGO装置,激发孩子们的探索欲与求知欲,回应星河丹堤社区户外寓教的产品理念;同时通过科学的分析,规划出符合效果较好的日照环境疏林空间—阳光草坪,为亲子互动提供场地。

星河丹堤社区,复刻了业主所有的归家想象,精心挑选了被誉为电梯中的“劳斯莱斯”的精品——蒂森克虏伯电梯,电梯内设置四季空调,舒适度极高。(黄欣)

    上一篇:去年全市新建住宅量升价跌
    下一篇:没有了
    数字报
    Top