您的当前位置:主页 > 楼市家居

碧桂园生活服务集团股份有限公司河源分公司

坚守工匠精神 打造高品质物业服务

2022-03-30 11:45:09 来源:

a724b222f75cf12291ad365b495dccda_p3_s.jpg

■碧桂园物业管家帮外出业主浇花

物业服务占据整个房地产生命周期90%以上的重要环节,从某种意义上来说,买房更像是购买一项长期服务。

物业好不好,影响着房子的价值,更影响业主的心情。记者通过走访碧桂园·东江凤凰城,不难发现出碧桂园物业与其他物业的区别。

让业主体验到“碧式幸福”

碧桂园·东江凤凰城2013年建成。首先从地下停车场开始,一眼望去地面整洁、标识清晰。进入小区之后,首先映入眼帘的是园林,立体园林高低错落,植物郁郁葱葱,显得生机勃勃。

小区业主黄先生表示,这里的每一块草坪和每一棵树,都给业主带来不错的体验:“小区就像一个小公园,我喜欢每天吃完晚饭后在小区散步。”实际上,不少业主都是被碧桂园的环境所打动,选择将家安在这里。黄先生说:“买房之前我对比了几个小区,最后觉得这里活动空间大,绿化面积也很大,所以最终选择这里。”

碧桂园·东江凤凰城内,对植物和其他设施进行了完美的搭配,能看出规划的诚意。“小区人行道边种了草木,再上面是小型灌木,灌木中间会加种常见的花木,最后是树木,这样就形成了纵深和层次感。”在校担任美术老师的业主陈女士介绍。每天出门和回家,她都会经过一片绿色海洋,这让她心情愉悦。碧桂园·东江凤凰城在小区里打造了高标准的园林,不同的树木、花草参差错落,春、夏、秋、冬有不同的风景。

碧桂园除了物业服务比较好之外,还有丰富多彩的业主福利活动,从生活需求到精神需求都一一关照,让每一位业主都能体验到“碧式幸福”。

据碧桂园·东江凤凰城物业服务中心客服经理吴涛介绍,小区针对不同年龄阶段的业主定期组织各类主题聚会,针对40岁以上的业主群体,创建业主资源共享平台,融合公益爱心、金融商圈等资源。每当传统节日来临,则以茶话会、公益市集、家宴等方式组织主题聚会。针对60岁以上的业主群体,通过长者关怀、金婚银婚、长者生日会等为每一位老人提供多彩生活。

以人为本,深入挖掘客户需求

碧桂园的物业服务能够提前考虑周全,为业主的生活保驾护航。特别是在突发状况中,更让业主备感安心。

黄先生告诉记者,有一天晚上他外出,只有老人在家,但是家里突然停电了,通知了物管后,不到5分钟就有专业的电工上门处理。

在业主张先生眼中,“管理到位”是碧桂园最大的优势,一方面指有效维护居住环境,另一方面能是及时满足业主需求。“我不是本地人,由于长期生活在外地,对河源不熟悉,生活用品到哪里买都不知道,多亏了物业管家及时分享的信息。另外,即使是忘记了给家里的花花草草浇水这种小事,拜托物业管家他们也会帮忙浇水。

在做好疫情防控方面,碧桂园·东江凤凰城门岗处配备红外测温枪,对进出小区人员进行礼貌测温,同时,每日安排工作人员对社区大堂、楼道、电梯轿厢、娱乐设施等主要人流密集点进行全面防疫消杀,措施包括喷洒消毒剂、门把手酒精消毒等,同时做好楼道车库等的卫生通风工作。

此外,碧桂园·东江凤凰城还通过公告栏不定时更新最新防疫资讯及防疫小贴士,管家针对疫情最新情况及防疫措施在业主群进行有效宣传,形成群防群控、人人动员的局面,有效确保各项防控措施落实到位。(黄欣)

    上一篇:建设品质工程 打造行业领先品牌
    下一篇:没有了
    数字报
    Top