您的当前位置:主页 > 健康资讯

河源德康医院为工厂提供上门体检服务

2020-06-03 11:06:55 来源:河源日报


■河源德康医院为厂区提供上门体检服务

近期,河源德康医院多次派出医护骨干力量,把体检服务送到工厂,为他们提供入职体检、健康体检等服务,助力社会复工复产,为工厂员工健康保驾护航。

5月26日,河源德康医院派出30余名医护人员及1辆体检车来到华康塑料制品(东源)有限公司厂区开展上门体检服务,受到广大工友的欢迎。该公司经与河源德康医院协商,由医院提供上门服务。当天上午8时许,经过一番标准化布置之后,医护人员立刻开展工作,为该厂1800余名工人提供血压测量、血常规、肝功能、胸透、视力及B超等体检服务及妇科健康咨询服务。


据了解,针对疫情防控要求,河源德康医院制定了特殊时期的体检流程,完善了体检信息系统,确定体检项目,医护队伍明确职责分工,并加大了复核力度。专业体检团队由防保科人员、临床专科医生、放射科医生及护理人员组成。为减少人员聚集,在开展体检业务时还设置了排队专用道,在体检时实行一医一检。


河源德康医院相关负责人表示,自该院成立以来,秉承“德行天下,康复人生”的办院宗旨,以病人健康为己任,以服务质量为核心,为市民健康保驾护航。疫情防控期间,为方便厂企员工体检,医院采用电话预约体检,并为企业、工厂等提供上门体检服务。体检前,医院会提前与厂企沟通制定体检方案,并派送流行病学调查表进行排查。


(彭冲 王雨智 文/图)


编辑:梁轶伦
    上一篇:哮喘需长期治疗 最忌自行停药
    下一篇:没有了
    数字报
    Top