您的当前位置:主页 > 健康资讯

河源爱尔眼科医院推出教师节感恩活动

凭教师资格证或工作证明可享激光类近视手术6.5折优惠

2020-09-09 10:36:42 来源:河源日报

教师节即将到来,为感恩教师,河源爱尔眼科医院特别推出“温情九月,感恩教师”活动。即日起至12日,所有教师凭教师资格证或工作证明即可享受激光类近视手术(不含全飞秒激光近视手术)6.5折优惠。

对于教师群体来说,写教案、批改作业、备课是常态。随着智能时代发展,为了更吸引学生的注意力,老师经常要利用光影、结合动画技术制作课件,需要一直盯着电脑,且经常需要网上阅卷,老师们辛勤付出的同时,也渐渐模糊了自己的双眼,厚厚的眼镜严重影响工作效率和生活质量。

据了解,近视手术主要包括激光近视手术和ICL晶体植入术。其中,激光近视手术是在角膜上进行的近视手术,通过激光把角膜厚度削薄,来达到矫正近视的目的。目前主流的激光手术分为飞秒激光、全飞秒激光等。ICL晶体植入术不切削角膜厚度,是通过在眼睛内植入晶体来矫正视力。

河源爱尔眼科医院院长谢军谊介绍,精雕飞秒激光手术能准确采集角膜信息,针对患者角膜的形态和纹理进行精确测量和定量分析,设计个性化手术方案。大部分患者术后第二天即可正常用眼,不影响工作、学习,且术后残余度数更小、残余散光更少,夜间视力明显提升,视觉质量更卓越。

高度近视患者,尤其是超高度近视患者,则可以考虑ICL人工晶体植入术。ICL晶体主要由胶原蛋白构成,舒适柔软,安放在人眼晶体附近的安全区,无需去除或破坏角膜组织,而是通过微创手术将晶体置入眼内,因此,也适用于角膜厚度不足或相对较薄,及无法满足角膜激光手术条件的患者。

温馨提示:为了支持中小学生眼健康视力检查:凡是6岁至16岁的学生,从9月9日起至9月30日止,每个星期一至星期五18:00至21:00,可享受视力体验公益活动检查。(彭冲)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top