您的当前位置:主页 > 健康资讯

河源恒信口腔医院推出感恩优惠活动

2021-01-27 11:01:45 来源:河源日报

为了让缺牙患者拥有一口健康稳固的牙齿,即日起至2月28日,河源恒信口腔医院开展感恩回馈活动,符合种植条件的患者,可享受单颗进口植体低至4680元的优惠。此次活动推出的植体优惠数量有限,先到先得。

种植牙手术听上去很严重,其实它只是一个较小的牙槽外科手术,属于微创外科手术。类似拔牙,采用局部麻醉、创伤小,无需住院,在牙椅上即可完成。一般手术只需要十几分钟至几十分钟就可以完成,术后即可进食,痛苦很小。由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,种植牙对人体不会产生任何不良反应。即使种植体的骨整合失败,取出后可以等伤口愈合后改进方法再种植。

种植技术自1950年开展应用以来,由于医学和材料学的进步,成功率也在不断地提高。据了解,河源恒信口腔医院自2005年在河源率先开展种植牙技术,引进先进种植体系和尖端技术、先进设备,现已完成种植牙5000余颗。因其功能好、美观舒适,深受广大缺牙患者所青睐。

一般情况下,身体健康的成年人,单个牙缺失、部分牙缺损、全口牙缺失的患者,经临床检查条件符合,均可做牙齿种植修复。种植牙只要注意使用,使用时间最长的种植牙已经有48年了。

2020年,河源恒信口腔与惠州口腔医院建立医联体单位——粤东口腔,致力打造广东省口腔种植重点专科。除推出种植优惠外,河源恒信口腔医院还推出了系列感恩回馈活动:固定矫正,低至6500元;瓷贴面,三送一;烤瓷牙以旧换新,可减300元;美白项目,两人同行一人免单。( 文/图 彭冲 王惠)

编辑:梁轶伦
    上一篇:尿酸偏高,不控制会离痛风越来越近
    下一篇:没有了
    数字报
    Top